RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

domingo, 7 de novembro de 2010

PIRACANJUBA (PEIXE DE AGUA DOCE) RECHEADO.



Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
(Típico do Centro-Oeste do Brasil)




Ingredientes:

• 1 piracanjuba grande limpo e escamado
• 120 g. de toucinho defumado picado e sem couro
• 4 gemas batidas
• 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas
• 1 cebola média picada
• 1 pãozinho embebido em leite e espremido
• sal e pimenta-do-reino
• o fígado picado do peixe.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.

Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.

Leve ao forno por 40 minutos, regando-se frequentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário