RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL
- COMIDAS DOCES
domingo, 7 de novembro de 2010
PIRACANJUBA (PEIXE DE AGUA DOCE) RECHEADO.
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
(Típico do Centro-Oeste do Brasil)
Ingredientes:
• 1 piracanjuba grande limpo e escamado
• 120 g. de toucinho defumado picado e sem couro
• 4 gemas batidas
• 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas
• 1 cebola média picada
• 1 pãozinho embebido em leite e espremido
• sal e pimenta-do-reino
• o fígado picado do peixe.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.
Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.
Leve ao forno por 40 minutos, regando-se frequentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário