RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

terça-feira, 9 de novembro de 2010

MINI ABÓBORA RECHEADA COM CARNE SECA




Ingredientes

* 4 Unidade(s) miniabóboras moranga
* 1 Colher(es) de sopa óleo
* 1 Unidade(s) sachê de tempero Meu Arroz Extra Alho
* 250 Grama(s) carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
* 1 Xícara(s) arroz
* 2 Xícara(s) água fervente
* 1 Colher(es) de sopa coentro picado
* 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
* A gosto Para untar: óleo Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz CAMIL e refogue por 2 minutos.
6. Junte o tempero Meu Arroz Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
8. DICA Se preferir, substitua o coentro por salsinha.
9. Experimente polvilhar queijo minas ralado grosso e levar ao forno por 10 minutos antes de servir.
10. Você pode utilizar 1 moranga média ao invés de miniabóboras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário