RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

MEDALHÃO DE FILÉ COM TALHARIM




Prato Principal

Ingredientes:

Medalhão:

* 4 medalhões de filé-mignon
* 1 cubo de caldo de picanha
* 20 ml de água fervente
* 2 dentes de alho picados
* 1 colher (sopa) de óleo
* 4 folhas de sálvia
* meia xícara (chá) de água

Talharim:

* 250 g de talharim
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 1 cubo de caldo de legumes
* 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas

Tomate:

* 12 tomates-cereja
* 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Medalhão:

1. Tempere a carne com o caldo de picanha KNORR dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim:

1. Cozinhe a massa e escorra.
2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.

Tomate

1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário