RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

terça-feira, 9 de novembro de 2010

FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃO




Prato Principal

Ingredientes

* 500 Grama(s) filé de pescada
* 1/2 Colher(es) de chá sal
* 2 Colher(es) de chá azeite
* 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
* 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
* 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
* 1/2 Xícara(s) maionese

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
4. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. DICA: Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário