RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SOPA DE ABÓBORA




Sopa e caldo Ingredientes
.400 g de abóbora
.1/2 cebola picada
.1/2 cenoura picada
.100 g de músculo
.1 colher (chá) de aipo em pó
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo. Tempere com o sal, a pimenta e o aipo. Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela e corrija o tempero. Sirva quente com cubos de queijo branco. Pique o músculo e refogue-o no azeite com alho picado.

Dica:
Sirva com torradas ou com macarrão na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário