RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sábado, 13 de novembro de 2010

FRANGO ASSADO COM ABÓBORA




Ingredientes

* 300 Grama(s) frango cortado a passarinho sem pele
* 300 Grama(s) abobora japonesa cortada em fatias médias
* 1 Unidade(s) cebola média cortada em pétalas
* 1 Unidade(s) potinho de caldo de galinha
* 2 Colher (es) de sopa de água fervente
* 1 Colher de sopa cheiro-verde
* Para untar: óleo
* Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3. Em uma tigela pequena, dissolva o caldo de galinha a água.
4. Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.
5. Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
6. DICA: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.
7. Sirva com um arroz branco e Cebola. Misture ao arroz milho verde e salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário