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  • COMIDAS DOCES

terça-feira, 9 de novembro de 2010

SALADA VERDE COM TORRADAS




Ingredientes

* 4 Unidade(s) pães franceses
* 1 Cubo(s) caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
* 4 Colher(es) de sopa água fervente
* 1 Unidade(s) ovo
* 1/2 Xícara(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
* 1 Colher(es) de chá orégano
* 1/2 Unidade(s) maço médio de alface lisa
* 1/2 Unidade(s) pé de alface americana
* 1/2 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
* 1/2 Unidade(s) maço pequeno de agrião
* À gosto molho italiano para salada

Modo de preparo

1. Torradas: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Corte os pães em fatias redondas de 2 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
3. Dissolva o cubo de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água e junte o ovo, a mussarela e o orégano.
4. Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
5. Salada: Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, de rúcula e de agrião. Coloque as torradas no centro e sirva com o molho de mayonese para salada à gosto.
6. Dica: Use pães amanhecidos porque por estarem duros são mais fáceis de ser cortados.
7. Esta salada usa vários tipos de folhas, esta combinação gera uma mistura agradável de cor, sabor e textura.

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