RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sábado, 13 de novembro de 2010

BIFE ACEBOLADO À INGLATERRA



Ingredientes

* 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
* 1 Colher(es) de chá sal
* 2 Colher(es) de sopa óleo
* 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
* 1/2 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas
* 4 Colher(es) de sopa água
* 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
* 5 Colher(es) de sopa chá preto preparado
* A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário