RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL
- COMIDAS DOCES
quinta-feira, 11 de novembro de 2010
LOMBO RECHEADO
Ingredientes:
1,5kg de lombo de porco
1/2 xícara de óleo
ervas (tomilho, alecrim, orégano, sal e pimenta do reino).
Para o recheio, use 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo, 1 abobrinha, 2 cenouras, 1 berinjela com casca, 4 cebolinhas, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de alho.
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, vá cortando o lombo de forma a dar o formato de um retângulo.
Tempere as ervas frescas, sal e pimenta e deixe descansar por 1h. Corte os pimentões em tiras finas e reserve. Corte a abobrinha, a berinjela e as cenouras em tiras. Aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente os legumes e tempere. Recheie o lombo com os legumes, enrole como rocambole e amarre com um barbante para que mantenha a forma. Leve ao forno ou prepare em uma panela de ferro.
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