RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL
- COMIDAS DOCES
domingo, 7 de novembro de 2010
FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
½ kg de feijão cozido
300g de lombo de porco em pedaços miúdos
½ xícara (chá) de alho socado ou batido com óleo
50g de bacon picado
01 cebola grande picada
½ maço de couves cortado fina
02 ovos, 02 xícaras (chá) de farinha de milho.
½ maço de cheiros-verdes picado
Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Pegue o feijão já cozido, sem temperar, e espere esfriar. Despeje-o em uma panela e deixe escorrer bem. Numa panela, frite em um pouco da mistura de alho batido, com óleo o lombo e o bacon, até dourar. Adicione metade da cebola picada, misture e, com uma colher, abra um espaço no centro da panela. Coloque os dois e deixe-os fritar até ficarem duros. Depois misture tudo. Abra novamente um espaço no centro da panela e refogue a couve em um pouco da mistura de alho batido com o óleo. Misture. Abra de novo o centro e refogue o feijão no restante da cebola, da mistura de alho batido com óleo. Coloque a farinha de milho, misture bem e, por último, junte o cheiro-verde picado. Sirva acompanhado de torresmo.
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