RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sábado, 13 de novembro de 2010

RONDELLE DE PEITO DE PERU




Ingredientes

* 250 Grama(s) massa cozida para lasanha
* 250 Grama(s) peito de peru fatiado
* 250 Grama(s) queijo mussarela ralado
* 2 Xícara(s) água
* 2 Xícara(s) leite
* 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo
* 1 Xícara(s) creme de leite
* A gosto Para embrulhar: papel alumínio
* A gosto Para polvilhar: queijo ralado

Modo de preparo

1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
6. DICA Se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
7. ACOMPANHAMENTO Sirva com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário