RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

TUTU À MINEIRA





Ingredientes:

01 kg de feijão carioca cozido
01 cebola média ralada
04 dentes de alho amassados
½ xícara de gordura de porco
½ copo de pinga
farinha de mandioca crua a gosto
02 folhas de louro
sal a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão, sem temperar, até amolecer. Deixe esfriar e bata no liquidificador com um pouco do caldo. Em uma panela, derreta a gordura e refogue o alho, a cebola e o sal. Adicione o feijão batido e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos a farinha de mandioca até atingir o ponto desejado. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a pinga, mexa mais um pouco e sirva com lombo e couve refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário