ARROZ À GREGA COM MUSSARELA
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo1 cebola pequena picada3 xícaras (chá) de arroz150 g de vagem picada1 pimentão vermelho cortado em cubos1 cenoura média cortada em cubos150 g de ervilha fresca6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente150 g de queijo mussarela cortado em cubos1 ovo batidofarinha de trigo e de rosca para empanaróleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica:Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo1 cebola pequena picada3 xícaras (chá) de arroz150 g de vagem picada1 pimentão vermelho cortado em cubos1 cenoura média cortada em cubos150 g de ervilha fresca6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente150 g de queijo mussarela cortado em cubos1 ovo batidofarinha de trigo e de rosca para empanaróleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica:Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
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