RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL
- COMIDAS DOCES
sexta-feira, 5 de novembro de 2010
MARISCOS AO VINAGRETE
(Comum em praticamente todo o litoral brasileiro)
Ingredientes:
• ½ kg de mexilhões pré-cozidos
• 2 cebolas
• 1 tomate maduro
• 1 molho de salsa e cebolinha verde
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
• sal
• pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite. Tempere com sal.
Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário