RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

GALINHA DE MULHER PARIDA




Ingredientes:

01 galinha grande
01 pimentão verde
01 cebola grande
03 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
03 tomates maduros picados
02 xícaras (chá) de água
03 folhas de louro
02 galhos de hortelã
suco de 01 limão
farinha de mandioca para fazer o pirão
pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo:
Limpe bem a galinha, corte-a pelas juntas e deixe de molho no suco de limão. Depois de 5 minutos, escorra bem e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, de preferência de barro, refogue no azeite os pedaços de galinha. Junte o resto dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. No momento de servir, retire um pouco do caldo que se formou e junte farinha de mandioca suficiente para obter um pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário