RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

BATATA RECHEADA




INGREDIENTES
• 4 batatas-inglesas grande
• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
• 1/2 xícara (chá) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de presunto

Nenhum comentário:

Postar um comentário