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sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ARROZ À PARMEGIANA




INGREDIENTES:

• 2 berinjelas médias cortadas em fatias
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
• 4 tomates cortados em rodelas
• 250 g de mussarela fatiada
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• Sal, pimenta e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva

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