RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ARROZ COM FRANGO E CUBOS DE ABÓBORA




INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
500g de peito de frango cortado em cubos
250g de abóbora cortada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário