RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

MOQUECA CAPICHABA



Ingredientes:

02 kg de badejo (ou garoupa) em postas
suco de 02 limões
03 tomates picados
04 colheres (sopa) de coentro picado
02 cebolas picadas
02 colheres (sopa) de tintura de urucum
01 xícara (café) de azeite de oliva
pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as postas de peixe com o suco de 1 limão e sal. Deixe no tempero por 20 minutos. Numa panela de barro, arrume metade dos tomates e das cebolas e coloque as postas de peixe. Cubra com o restante dos tomates, das cebolas, o coentro picado, a tintura de urucum e o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até o peixe cozinhar, por cerca de 15 minutos. De vez em quando, mexa a panela para que o peixe não grude no fundo. Destampe a panela e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o restante do suco de limão, acerte o sal e a pimenta. Sirva em seguida na própria panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário