RESFACIO O RESTAURANTE VIRTUAL

  • COMIDAS DOCES

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

GALINHADA





INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 kg de coxa e sobre coxa de frango
1 xícara (chá) arroz cru
1 caixa extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) sal
1 pimentão verde (pequeno) picado
1 caixa de milho verde (escorrido)
1 xícara (chá) salsinha picada

MODO DE PREPARO

1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.

2.Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.

3.Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.

4.Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário